Senin, 16 September 2013

Berkat 'Sayang Bilang Sayang' Pentaboyz Go Internasional

Penta Boyz/@Foto: KapanLagi.com®

Bulan juli kemarin Penta Boyz mendapat sebuah kehormatan di acara Kuala Lumpur Music Festival diadakan di Dataran Merdeka, Malaysia. Lagu Sayang Bilang Sayang menguasai chart/tangga lagu di radio radio Malaysia. Dalam Kesempatan itu pula Penta Boyz perform dihadapan segenap pejabat Malaysia.
Setelah penampilan dari Kuala Lumpur Music Festival tersebut Penta Boyz tampil berturut-turut di 3 negara Indonesia, Malaysia, dan Jepang dengan lagu Sayang Bilang Sayang. "Ada permintaan dari salah satu produser televisi Jepang untuk menjadikan lagu Sayang Bilang Sayang menjadi lagu wajib di salah satu acara televisi Jepang," kata Indra ditemui di pementasan Arjuna Galau di Teater Kecil Taman Ismail Marzuki Jakarta Pusat Minggu (15/9).
Setelah sukses dengan tiga Hits Single-nya Sayang Bilang Sayang, Namanya Juga Sayang dan Angkat Telpon Sayang atau Lebih dikenal dengan Triple Sayang Penta Boyz ingin membuat gebrakan lain. "Setelah rilis dua lagu religi Sayang Ibu dan Rukun Islam, Pentaboyz akan merilis Single Pokok E Joget versi acapella yang akan dirilis sekitar bulan Oktober 2013," terangnya.Sumber : Kapanlagi.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar